روح الله الناري: 'كل المجد لله'

السبت 20. سبتمبر 2025

Our Donation Drive Continues...

We appreciate your prayers and financial support!

Donate Now
ليكن كل واحد بحسب ما أخذ موهبة، يخدم بها بعضكم بعضا، كوكلاء صالحين على نعمة الله المتنوعة 11 إن كان يتكلم أحد فكأقوال الله. وإن كان يخدم أحد فكأنه من قوة يمنحها الله، لكي يتمجد الله في كل شيء بيسوع المسيح، الذي له المجد والسلطان إلى أبد الآبدين. آمين
— 1 بط 10:4-11

الفكرة الرئيسية

لماذا يمجد الله عندما نفعل ما أمرنا به بطرس في الآيات السابقة؟ لأننا نفعل ذلك بقوة حضور الله وهو الروح القدس الساكن بداخلنا. العطايا التي نملكها هي من الروح القدس— هذا ما تعنيه "العطايا الروحية". سكب يسوع الروح القدس بدخلنا عندما اتينا اليه (تي 3:3-7) و الروح القدس اعطانا عطايا لنستخدمها في جسد المسيح (1 كو 4:12-7) و لمساعدة الآخرين (لو 25:10-37, غل 10:6). المجد يرجع إلى الله — الآب و الابن و الروح القدس — لأن الله هو مصدر قوتنا و كل صالح نعمله.

صلاة اليوم

أيها الإله العظيم —يا أبا الآب و مخلصي ابن الله و الروح القدس الساكن في — اجعلني امجدك اذ استخدم العطايا التي اعطيتني اياها من اجل مجدك و لأبارك الآخرين. لك كل المجد للأبد. آمين.

تعليقات

Archived Facebook Comments

Other Devotionals from Heartlight for السبت 20. سبتمبر 2025

A devotional to help reclaim Jesus as the daily Lord of our lives.
"Dear Disciple, Unfortunately, much of the world has repeatedly given up honoring the Creator. Most in the world have chased after worthless and..."
The classic twice-daily devotional from Charles H. Spurgeon.
"In the evening of the day opportunities are plentiful: men return from their labour, and the zealous soul-winner finds time to tell abroad the love of..."
A daily passage of Scripture emphasizing praise to our God.
"[O Lord] You have all wisdom and do great and mighty miracles. You see the conduct of all people, and you give them what they deserve."
A one-year devotional guide through the book of Acts.
"[When the idol makers realized that Paul's message against idolatry was hurting their business,] their anger boiled, and they began shouting, "Great...."

نبذة عن هذا التأمل

روح الله الناري هو تأمل يومي عن عمل الروح القدس في حياتنا

التأملات و الصلوات لروح الله الناري كتبت بواسطة فيل وير