روح الله الناري: 'مسكن الله '

الثلاثاء 18. مارس 2025

Our Donation Drive Continues...

We appreciate your prayers and financial support!

Donate Now
22 الذي فيه أنتم أيضا مبنيون معا، مسكنا لله في الروح
— اف ٢٢:٢

الفكرة الرئيسية

"اين اذهب لأجد الله؟" يسأل البشر هذا السؤال منذ ان طردوا من الجنة و من مشيهم اليومي مع الله (تك ٨:٣-٢٤). الأمم اقامت حروب بسبب هذا السؤال. انقسمت العائلات بسبب هذا السؤال. انفق الناس الكثير من الأموال ليحجوا للاجابة على هذا السؤال. ولكن في هذا النص يذكرنا بولس بالنعمة الجزيلة: الله يسكن بداخل شعبه. وعد يسوع أنه حينما يجتمعاثنان أو ثلاثة باسمه فهو يكون في وسطهم (مت ٢٠:١٨), و لكننا احيانا ننسى ذلك. الله اختار ان يعيش وسط شعبه الذي سلموا حياتهم له. هذا يجعل كل مسيحي (١كو ١٩:٦) و كل مسئول عن شعب يسوع (١كو ١٦:٣-١٧) مكان مقدس — ايا كان عدد الاشخاص كبير او صغير عندما يجتمعوا.

صلاة اليوم

ايها الاله القوي عندما افكر في حضورك البهي في سيناء عندما اعطيت شريعتك لموسى او في يسوع عندما هدأ العاصفة, اخشع عندما اعرف انك اخترت ان تشكلني و قررت ان تشاركنا نحن شعبك من خلال الروح القدس عندما نجتمع سويا. باسم يسوع اشكرك من اجل نعمتك و اسألمن اجل قلب حساس حتى يقدر شعبك. امين.

تعليقات

Archived Facebook Comments

Other Devotionals from Heartlight for الثلاثاء 18. مارس 2025

A daily dose of Christian quotes to inspire and encourage.
"To love another person is to help them love God."
A one-year devotional guide through the book of Acts.
"And every day, in the Temple and from house to house, [these early disciples] continued to teach and preach this message: "Jesus is the Messiah.""
A devotional to help reclaim Jesus as the daily Lord of our lives.
"Dear Seeker of Truth, I was frustrated with the religious leaders who added their own regulations to the commandments of the law and made those..."
Features the apostle Paul's writings turned into daily, powerful prayers.
"Dear Father, giver of your Holy Spirit, All praises to your blessed name, to you, our God! You have disclosed incredibly wonderful things to us..."

نبذة عن هذا التأمل

روح الله الناري هو تأمل يومي عن عمل الروح القدس في حياتنا

التأملات و الصلوات لروح الله الناري كتبت بواسطة فيل وير