روح الله الناري: 'الحد الأدنى'

الأحد 15. يونيو 2025

فحدث فيما كان أبلوس في كورنثوس، أن بولس بعد ما اجتاز في النواحي العالية جاء إلى أفسس. فإذ وجد تلاميذ 2 قال لهم: هل قبلتم الروح القدس لما آمنتم؟ قالوا له: ولا سمعنا أنه يوجد الروح القدس
— اع ١:١٩-٢

الفكرة الرئيسية

الروح القدس هو جزء هام من ايماننا بالمسيحية. سكب يسوع الروح القدس علينا كولادة جديدة و حياة جديدة (تي ٥:٣-٦, تي ٣:٣-٧). لقد غفر لنا (اع ٣٨:٢) و الروح القدس يطهرنا ليجعلنا مقدسين (١ كو ١١:٦). الروح القدس يحيا بداخلنا (١ كو ١٩:٦-٢٠). الروح القدس هو جزء أساسي لقبول المسيح. اذا تركنا الروح القدس و شاركنا بالخبر السار فتلك المشاركة ليست كاملة. عمد بولس هؤلاء الأتباع باسم يسوع كما تخبرنا الآيات التالية. لقد عرفوا فقط معمودية يوحنا المعمدان و لم يدركوا أن الروح القدس هو جزء مهم لتبعية يسوع بالكامل (اع ٣:١٩-٧).

صلاة اليوم

يا رب أشكرك من أجل عطية يسوع الذي حررني من الخطية. أشكرك من أجل الروح القدس الذي يحيا بداخلي و الذي أرسله يسوع عندما صرت مسيحيا. اجد راحة عظيمة إذ انك تحيا بداخلي من خلال روحك القدوس. أصلي أن أعيش كل يوم من اجل مجدك - الآب و الابن و الروح القدس - بالطريقة التي أعيش بها. باسم يسوع أصلي. آمين.

تعليقات

Illustration

Illustration of اع ١:١٩-٢ — فحدث فيما كان أبلوس في كورنثوس، أن بولس بعد ما اجتاز في النواحي العالية جاء إلى أفسس. فإذ وجد تلاميذ

2 قال لهم: هل قبلتم الروح القدس لما آمنتم؟ قالوا له: ولا سمعنا أنه يوجد الروح القدس

Other Devotionals from Heartlight for الأحد 15. يونيو 2025

A daily passage of Scripture emphasizing praise to our God.
"You thrill me, Lord, with all you have done for me! I sing for joy because of what you have done. O Lord, what great works you do! And how deep are..."
A daily guide from the gospels that challenges readers to live for Jesus.
"On [Jesus and the disciples'] arrival in Capernaum, the collectors of the Temple tax came to Peter and asked him, "Doesn't your teacher pay the..."
The classic twice-daily devotional from Charles H. Spurgeon.
"From our Lord's words we learn that there is a limit to sickness. Here is an "unto" within which its ultimate end is restrained, and beyond which it....."
A daily devotional featuring a Bible verse, thought and prayer.
"You did not choose me, but I chose you and appointed you to go and bear fruit — fruit that will last. Then the Father will give you whatever you ask in my name."

نبذة عن هذا التأمل

روح الله الناري هو تأمل يومي عن عمل الروح القدس في حياتنا

التأملات و الصلوات لروح الله الناري كتبت بواسطة فيل وير