روح الله الناري: 'روح واحدة للشرب'

الأربعاء 19. فبراير 2025

لأننا جميعنا بروح واحد أيضا اعتمدنا إلى جسد واحد، يهودا كنا أم يونانيين، عبيدا أم أحرارا، وجميعنا سقينا روحا واحدا
— ١كو ١٣:١٢

الفكرة الرئيسية

بدلا من ان اقدم لكم تأملاتي لهذه الآية فسأقدم لكم ترجمة "الرسالة" : " بواسطة الروح القدس’ فإننا جميعا قلنا الوداع لحياتنا الأرضية. اعتدنا ان نعتمد على قوتنا و لكن دخلنا حياة اكبر حيث ليسوع الكلمة الأخيرة. (هذا ما اعترفنا به بالقول و الفعل عندما اعتمدنا). كل منا هو جزء من جسد يسوع القائم, جدد و مسقيين من نفس الينبوع — روحه — حيث أتينا لنشرب. الصفات القديمة التي اعتدنا ان نقولها على أنفسنا — صفات مثل يهودي او يوناني, عبد أو حر — لم تعد صالحة بعد. نحتاج إلى شيء أكبر و شامل أكثر."

صلاة اليوم

أيها الآب اشكرك من أجل المكان الذي سينهار فيه كل ما يفصلنا كبشر عن بعضنا البعض. كن معنا نحن شعبك و معي بالأخص كابنك, بينما نحاول أن نعيش حسب خطتك لحياتنا و لتنتهي الأشياء التي تفرقنا بقوة الروح القدس. ليعني الروح القدس بداخلنا أكثر من عرقنا او ثقافتنا او جنسيتنا او السياسة او الحالة الاقتصادية او الخلافات العائلية التي تفرقنا. باسم يسوع اصلي. آمين.

تعليقات

Archived Facebook Comments

Other Devotionals from Heartlight for الأربعاء 19. فبراير 2025

A daily passage of Scripture emphasizing praise to our God.
"Many sorrows come to the wicked, but unfailing love surrounds those who trust the Lord. So rejoice in the Lord and be glad, all you who obey him!..."
The classic twice-daily devotional from Charles H. Spurgeon.
"Prayer is the forerunner of mercy. Turn to sacred history, and you will find that scarcely ever did a great mercy come to this world unheralded by..."
A daily devotional featuring a Bible verse, thought and prayer.
"I will show the holiness of my great name, which has been profaned among the nations, the name you have profaned among them. Then the nations will know that I....."
A daily devotional featuring wise counsel found in Scripture.
"A man of many companions may come to ruin, but there is a friend who sticks closer than a brother."

نبذة عن هذا التأمل

روح الله الناري هو تأمل يومي عن عمل الروح القدس في حياتنا

التأملات و الصلوات لروح الله الناري كتبت بواسطة فيل وير