روح الله الناري: 'لا تبرحوا'

الأحد 2. فبراير 2025

4 وفيما هو مجتمع معهم أوصاهم أن لا يبرحوا من أورشليم، بل ينتظروا موعد الآب الذي سمعتموه مني
— اع ٤:١

الفكرة الرئيسية

عندما قيل للتلاميذ "اذهبوا و تلمذوا جميع الأمم" (مت ١٨:٢٨-٢٠) قال لهم الرب ايضا ألا يبرحوا من اورشليم قبل ان ينالوا العطية التي وعد بها الله. تلك العطية هي الروح القدس. كان الرسل بحاجة إلى القوة التي وعد بها الأنبياء التي هي علامة العهد الجديد. أنبياء مثل ارميا و حزقيال و يوئيل تكلموا عن سكب الروح القدس و حضوره في قلوب اتباعه. لذلك فأقرب الإتباع ليسوع أمروا بالانتظار و ألا يبرحوا إورشليم. لذلك انتظروا و صلوا. نفذ الآب الوعد الذي وعد به الأنبياء. لقد بدء بعمل عظيم في العالم باسم يسوع باستخدام هؤلاء البشر العاديون. و هو الآن يريد أن يعمل من خلالنا! ما هو مصدرهم —و مصدرنا— للقدرة لعمل هذا العمل العظيم؟ قوة الروح القدس.

صلاة اليوم

أيها الآب اعلم أن الإنجيل مملؤ بالوعود. اشكرك من أجل أمانتك في تلك الوعود. اعظمك من إجل نعمتك و رحمتك لأنه بدونهما لم تكن ايا من تلك الوعود لتتحقق. اعترف أنني لم أكن دائما مخلصا كما يجب أن أكون و لكن إمانتك ظلت ثابتة و ممتلئة بالنعمة و موثق بها. اسبحك و اشكرك من اجل الوعد العظيم بنعمة الروح القدس الشاهد الحي لإخلاصك. باسم يسوع اصلي. آمين.

تعليقات

Archived Facebook Comments

Other Devotionals from Heartlight for الأحد 2. فبراير 2025

A one-year devotional guide through the book of Acts.
"[Peter continued his sermon:] "God raised Jesus from the dead, and we are all witnesses of this.""
A daily devotional featuring a Bible verse, thought and prayer.
"Whoever does not love does not know God, because God is love."
A daily devotional featuring wise counsel found in Scripture.
"Train a child in the way he should go, and when he is old he will not turn from it."
A daily devotional about God's power for our battles.
"When Jesus saw that the people came running together, He rebuked the unclean spirit, saying to it: “Deaf and dumb spirit, I command you, come out of....."

نبذة عن هذا التأمل

روح الله الناري هو تأمل يومي عن عمل الروح القدس في حياتنا

التأملات و الصلوات لروح الله الناري كتبت بواسطة فيل وير