روح الله الناري: 'كيف تكملون؟'

الثلاثاء 30. ديسمبر 2025

أريد أن أتعلم منكم هذا فقط: أبأعمال الناموس أخذتم الروح أم بخبر الإيمان أهكذا أنتم أغبياء أبعدما ابتدأتم بالروح تكملون الآن بالجسد
— غل ٢:٣-٣

الفكرة الرئيسية

عندما نأتي للمسيح فإن الروح القدس هو هدية يسوع لنا. الروح القدس ينقينا و يملأنا و يمكنا. الروح القدس يغيرنا لنكون شبه يسوع و يميت الشهوات التي تستعبدنا لنخطيء و يأتي بثمر الروح و يعزينا في وقت الشدة و يعطينا عطايا لنخدم جسد المسيح و الآخرين. يباركنا الروح القدس بالقوة حتى نفعل ما لا يمكن للشريعة أن تعمله.نما نقترب من نهاية العام و نخطط للعام الجديد يجب أن نعتزم أن نعيش ليسوع. يجب أن ندرك أنه ليكون لدينا القوة كي نعيش من أجله تلك القوة لن تأتي من عزيمتنا الشخصية و لكنها تأتي من نعمة الله و حضور الروح القدس في حياتنا. لننهي هذا العام و نحن نطلب أن يقود الروح القدس حتى نعيش من أجل مجد الله.

صلاة اليوم

يا أبي نعمتك أغدقتني بطرق كثيرة. اذ اقترب من نهاية السنة اشكرك من اجل روحك القدوس حضورك الشخصي بداخلي و أسألك أن يوجهني الروح القدس و يقودني و يمكني حتى أمجدك و أن أعيش ليسوع السنة القادمة و كل عام. باسم يسوع اصلي. آمين.

تعليقات

Other Devotionals from Heartlight for الثلاثاء 30. ديسمبر 2025

A daily devotional featuring wise counsel found in Scripture.
"But do not forget this one thing, dear friends: With the Lord a day is like a thousand years, and a thousand years are like a day."
A one-year devotional guide through the book of Acts.
"Paul went first to Derbe and then to Lystra, where there was a young disciple named Timothy. His mother was a Jewish believer, but his father was a....."
A daily passage of Scripture emphasizing praise to our God.
"You thrill me, Lord, with all you have done for me! I sing for joy because of what you have done. O Lord, what great works you do! And how deep are..."
A daily devotional featuring a Bible verse, thought and prayer.
"You did not choose me, but I chose you and appointed you to go and bear fruit — fruit that will last. Then the Father will give you whatever you ask in my name."

نبذة عن هذا التأمل

روح الله الناري هو تأمل يومي عن عمل الروح القدس في حياتنا

التأملات و الصلوات لروح الله الناري كتبت بواسطة فيل وير