روح الله الناري: 'فيضان!'

الثلاثاء 22. أبريل 2025

وليملأكم إله الرجاء كل سرور وسلام في الإيمان، لتزدادوا في الرجاء بقوة الروح القدس
— رو ١٣:١٥

الفكرة الرئيسية

نحن نعيش في فيض نعم الله. قالها داود في مزمور ٢٣ " كأسي يفيض" بفضل حضور الروح القدس رجائنا يفيض! بالإضافة إلى الصلاح و السلام و الفرح (رو ١٧:١٤), حضور الروح القدس يأتي برجاء عميق و شخصي! ولكن يجب ألا نركز كثيرا في الوعد الذي لنا عن حضور الروح القدس. و لكن لنلاحظ أن هذه الآيات تحتوي على بركة يمكننا أن نشاركها مع باقي المؤمنين - و نخرج بركة الله و هي الروح القدس لحياتهم. بركة الروح القدس ستأتي بهم بالفرح و السلام و الرجاء! يالها من هدية عظيمة نشاركها مع الآخرين الذين يحبون يسوع.

صلاة اليوم

أيها الآب أشكرك من أجل حضورك في حياتي. حضورك جلب لي الرجاء و الفرح و السلام و يشجعني أن أعيش حياة صالحة. من فضلك استخدمني كي أبارك الآخرين حتى يختبروا تلك البركات التي لروحك القدوس. افتح عيني كي أري من يحتاج هذه البركة التي للروح القدس. اعطني الكلمات المنعمة حتى اشارك هذه النعمة مع الآخرين في الوقت المناسب عندما يحتاجون لسماعها. وأخيرا يا أبي الحبيب أشكرك من أجل القوة لأبارك الآخرين. باسم يسوع اشكرك. آمين.

تعليقات

Other Devotionals from Heartlight for الثلاثاء 22. أبريل 2025

A devotional to help reclaim Jesus as the daily Lord of our lives.
"Dear Child of the Father, The Corinthian disciples had forgotten what made them special. Some were arguing that their group of believers was more..."
A daily devotional featuring wise counsel found in Scripture.
"But do not forget this one thing, dear friends: With the Lord a day is like a thousand years, and a thousand years are like a day."
A daily passage of Scripture emphasizing praise to our God.
"You thrill me, Lord, with all you have done for me! I sing for joy because of what you have done. O Lord, what great works you do! And how deep are..."
Features the apostle Paul's writings turned into daily, powerful prayers.
"Dear Father, Lord of all lords, Enable me to take hold of the eternal life to which I was called when I made the good confession before many..."

نبذة عن هذا التأمل

روح الله الناري هو تأمل يومي عن عمل الروح القدس في حياتنا

التأملات و الصلوات لروح الله الناري كتبت بواسطة فيل وير